Sabores Alto de Colchagua
Este 2025 comenzamos una nueva Ruta, Tren Turístico ”Sabores Alto de Colchagua”, entregándote la opción de visitar viñas en la zona de San Fernando, Región de O’Higgins.
El viaje se inicia en Estación Central, Santiago. Durante el trayecto disfrutarás de degustaciones de las viñas, para luego llegar a la ciudad de San Fernando, ubicada a 140 kilómetros al sur de Santiago, visitar y conocer el proceso de producción y fermentación, junto con degustar los productos locales.
El programa incluye viaje, entretención a bordo, snack de bienvenida, recorridos enológicos, almuerzo en las viñas.
Elige la viña que más te agrade y disfruta del Tren Turístico 2025.


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Vive la Experiencia
Salida 29 de marzo
Viña Casa Silva
Viña Casa Silva es una viña familiar fundada en 1997 por la familia Silva, se propusieron transformar el negocio familiar en una empresa productora de vinos finos embotellados, con identidad propia, que
respetara la naturaleza y su origen, manteniendo la tradición familiar, pero con una visión moderna.
Hoy en día, la familia Silva, al igual que sus antepasados, es reconocida como pionera en el Valle de Colchagua. Sus viñedos y la calidad de sus vinos la han convertido en la viña chilena más premiada del siglo XXI. Están presentes en más de 70 países y tienen plantaciones en diversos lugares del Valle de Colchagua, cerca de la cordillera de Los Andes, como Los Lingues y Angostura, y cerca del Océano Pacífico, como Lolol y Paredones, además de un proyecto pionero en Futrono, al sur de Chile.
En sus vinos destacan diversas cepas, siendo su especialidad el Carmenere, además de producir otros vinos como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Merlot, Viognier, Cabernet Sauvignon y Altura.
Salida 29 de marzo
Viña Koyle
Viña Koyle nace por la tradición que lleva la familia Undurraga en la sangre: una familia dedicada al vino por más de seis generaciones, desde 1885. Se dedican a la elaboración de vinos con identidad propia, con viñedos plantados sobre laderas de roca en Los Lingues, Alto Colchagua, a los pies de la Cordillera de los Andes, lo que da origen a Viña Koyle. En su bodega elaboran vinos que destacan la excelencia de su terroir, tomando como herramientas la experiencia familiar e innovadoras
técnicas enológicas.
En 2009 empieza la transición hacia una agricultura Biodinámica. Koyle a puesto su esfuerzo en tres pilares, el hombre, el lugar y su entorno, logrando el equilibrio necesario para obtener vinos únicos, que expresen la armonía producida entre la unión de la naturaleza terrenal y cósmica, el respeto por el ecosistema, los ciclos naturales y la dedicación del trabajo humano para lograr vinos de excelencia.
Todas sus uvas son cosechadas a mano, vinificadas con una baja intervención para preservar su natural expresión, frescor y fineza, a la espera de su momento ideal para ser embotelladas.

Almuerzo se realiza en Viña Maturana
Menú

- Menú Viña Maturana:
- Recepción: Degustación de Vinos viña Maturana, Sopaipillas con pebre y salsas varias.
- Fondo: Asiento de Vacuno y pollo directamente de la parrilla (1 trozo de cada uno por persona)
- Buffet de Guarniciones: papas rústicas, ensalada (chilena, lechuga, choclo con aceitunas), arroz blanco, vegetales asados.
- Postre: ensalada de frutas de la estación, torta 3 leches
- Opción vegana o vegetariana se debe solicitar con anticipación
Nota: En caso de requerir menú opcional, agradecemos contactar al equipo al mail colchagua.andesto@gmail.com para informar. El plazo límite para informar es de 3 días de anticipación hasta las 18:00 hrs.
- Fondo vegetariano: tofu grillado


Recomendaciones:
Considera ropa y calzado cómodo.
Verifica tu número de asiento y viña que seleccionaste.
Llega con 30 minutos de anticipación.
Servicio no es pet friendly.
El servicio no está dirigido a menores de edad.
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